MASIGNASUKAv101
513548225817861431

Cara Mengatasi Error Game Call of Duty 4 Modern Warfare di PC

Cara Mengatasi Error Game Call of Duty 4 Modern Warfare di PC
Add Comments
21/08/15


Gambar pertama yang tampil ketika loading di COD 4
   Call of Duty 4 Modern Warfare merupakan game yang bergenre First Person Shooter, game ini sangat seru di mainkan, karena dengan grafik yang memukau, dan akan menantang seberapa hebat kita dalam aksi menembak di game ini. Game ini merupakan adventure FPS, di game ini kita akan disuguhkan dengan senjata - senjata yang modern sesuai dengan judulnya, dan saya juga memainkan game ini karena seru dan menantang dengan tempat - tempat dan musuh yang hebat. Di game ini karakter utama dalam game tersebut sebagai mesin pembunuh yang sekaligus menjadi andalan dalam sebuah misi.

Tapi biasanya ada masalah yang tidak terduga yang membuat kita kesal, bagaimana tidak setelah mengunduh hingga menunggu beberapa jam, saat dijalankan gamenya tidak bisa dimainkan itu yang membuat kita sangat kecewa, biasanaya saat menjalankan gamenya ada muncul tulisan "the program can't start because d3dx9_34.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this problem" tapi kini ada solusinya kini bisa diatasi dengan membaca tutorial dari artikel ini. Mari kita simak:
-Screenshots- 


Screenshot tamat

-Cara Pemasangan- 
1. Pertama, silahkan download dulu softwarenya (link software ada di bawah)
2. Lalu,  extract filenya dan isikan password 
3. Setelah itu, copy filenya ke dalam (System (C:) - Windows - dan klik paste atau salin) 
4. Selesai 
5. Silahkan coba gamenya, jika berhasil maka akan ada gambar seperti ini
 
 Atau cara kedua biasanya pada masalah pc anda belum menginstall directX 9.0c, atau bisa juga harus di perbaiki, Dan silahkan download di bawah ini : 

Untuk mendownload filenya silahkan download dibawah ini
-Via Kumpulbagi
Pass rar: auniinter 

Rules Comment :

1. Dilarang Spam
2. Berkomentarlah yang baik
3. Dilarang menggunakan kata komentar dengan kata kasar atau sebagainya
4. Harap untuk tidak menyebarkan link yang membuat spam, rusuh. unsur porno, sara, dan sebangsanya
5. Komentar harus sesuai dengan isi artikel

*Jika ingin bertanya di luar topik, silahkan klik menu Off Topic

  1. kk mana link download softwarenya kk :-?

    BalasHapus
  2. klow yg kayak gini solusinya gmana gan ,,,,c:\Program File(x86)\Activision\Call of Duty 4-Modern Warfare\MSS32.DLL is either not designed to run on Windows or it contains an error. Try installing the program again using the original installation media or contact your system administrator or the software vendor for support. Error status 0xc000012f

    BalasHapus
  3. extrak rar isikan paswod,.,.,. saya nyari paswordnya dimana gan??? tolong dibantu

    BalasHapus
  4. Klu muncul tulisan : the version of this file is not compatible with the version of windows you running. Check your pc system information to see whether you need an x86(32bit) or x64(64bit) version of the program. Solusinya gmn gan? Makasih

    BalasHapus
  5. Gan koq...yg pas udh ada tampilan...ya..terus ngeblank item semua...terus lama ga keluar game ya gmna gan

    BalasHapus
  6. Pertama saya masalah the program can't start because d3dx9_34.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this problem terus udh bisa...nah yg pas buka tampilan ada seperti yg di atas...terus game ya ga muncul

    BalasHapus
  7. Kaya ya...ane musti apus permainan yg lain deh gan.....tapi yg pas gambar kayak dia atas muncul....itu udh pasti bisa mulai game ya kan gan?

    BalasHapus
  8. Gan,masalah saya kalo buat server untuk lan mesti forceclose ,terus langsung muncul consol itu apanya ya yg rusak ,tapi kalo temennya yg buat saya yg join jadi ,singkatnya ngga bisa buat server lan

    BalasHapus
  9. pas saya lagi baru klik tuh game ehh malah keluar cmd terus force close
    gimana nih

    BalasHapus
  10. win 10
    intel core i3 2.40GHZ
    ram 6GB
    VGA 1 GB
    direct X 11.2

    bisa gak gan??

    BalasHapus
  11. gan iw3p.exe is a 16 bit application. you dont have permision to execute 16 bit application.. tu apanya yg eror gan? solusinya apa?

    BalasHapus
  12. makasih gan infonya :)


    Gabung Sekarang Juga di www.serbabayar.com selain untung menjadi member dapatkan juga kuntungan setiap bulannya. Lebih Mudah Isi Voucher Ulang Secara Online di www.serbabayar.com , Harga Murah Layanan Berkualitas.

    BalasHapus
  13. gan saya udh copy dd3dx9_34 nya ke System (C) folder windows kok ttap gk bisa?

    BalasHapus
  14. gan, file .rar nya corrupt itu.

    BalasHapus
  15. Gan, kok cod4 saya resolusinya udah di ganti ke paling bagus, tapi gambarnya kok tetep blur ya kayak resolusi paling jelek

    BalasHapus
    Balasan
    1. Spek laptop saya win 8.1 intel i3 2,53 ghz
      Ram 4GB
      vga 1,5 GB
      directx 11

      Hapus
  16. Gan . kok filenya ga kbaca ya . this app cant run on your pc . to find a version your pc . check with the software publisher ?? Itu gmn .

    BalasHapus
  17. gan punya saya pas udah ke insstal pas dibuka single player malah muncul tulisan 'the program can't start because d3dx9_34.dll is missing from your computer try reinstalling the program to fix the problem'.....gitu...cara ngatasinya gimana gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Caranya Instal ulang d3dx9_34.dll di google udah itu extract ke system 32 sm sywow64

      Hapus
  18. gan kok pas saya buka singleplayer gk mau jalan

    BalasHapus
  19. Bos punya ane pas buka cuma muncul kotak dialog hitam aja bentar terus ketutup

    BalasHapus
  20. ngecek password direct x nya dimana ya gan?

    BalasHapus
  21. Gan walking dead season 2 dong yang clementine

    BalasHapus
  22. kalo masalahnya "program is to big to fit memory"gimana gan?

    BalasHapus
  23. Passwordnya apa yan gan?mohon bantuannya

    BalasHapus